ООО "Кривбаспромальп"
ООО "Кривбаспромальп"
Днепропетровск, Днепропетровск, пр. Газеты "Правда" 127Б
Утепление Экструдированным пенополистиролом

Утепление Экструдированным пенополистиролом

0 грн
Заказать
Ед. изм. (м.кв)
Поставщик ООО "Кривбаспромальп"
Описание

Плиты ПЕНОПЛЭКС (стена) предназначены для утепления внешних и внутренних ограждающих конструкций, например, стен квартир фасадных систем.

Технические характеристики:

средняя плотность: от 25,0 до 32,0 кг/куб.м.;
прочность на сжатие при 10% деформации: 0,20 МПа (20 мм – 0,15 МПа; 30 мм – 0,15 МПа);
предел прочности при статическом изгибе: не менее 0,25 МПа;
водопоглощение за 24 часа: не более 0,4% по объёму;
группа горючести: Г3;
коэффициент теплопроводности при 25°С: 0,033 Вт/(м·°С);
Стандартные размеры:
ширина: 600 мм;
длина: 1200 мм;
толщина: 30, 40, 50, 60, 80, 100 мм.
С тех пор, как 50 лет назад американской компанией The Dow Chemical Company была разработана технология производства экструдированного полистирола, рынок утеплителей не переживал более серьезного потрясения. И по сей день экструдированный пенополистирол во многих случаях является единственно возможным материалом для проведения некоторых видов работ.
Высокотехнологичный материал, в основе которого лежит экструдированный пенополистирол производится под маркой ТЕПЛОИЗОПЛИТ.

ТЕПЛОИЗОПЛИТ – это экструдированный пенополистирол (XPS) который производится из полистирола общего назначения методом экструзии. Уже более 50 лет экструдированный пенополистирол счетается лучшим на рынке теплоизоляционных материалов.

Структура экструдированного пенополистирола в результате экструзии приобретает закрытоячеистую структуру, благодаря чему он не пропускает тепло, воду, пар и пыль. На сегодня альтернатив экструдированному пенополистиролу не существует. Теплоизоляция любых помещений и строений, в любых погодных условиях, на любом этапе строительства и эксплуатации – вот сфера применения экструдированного пенополистирола.

К примеру экструдированный пенополистирол толщиной до 2-3 см прекрасно утеплит квартиру. Если сравнить с той же минватой, то экструдированный пенополистирол не только обладает куда меньшей паропроницаемостью, не только прост в монтаже, но и намного эффективнее утепляет помещение.
Как промышленное, так и гражданское строительство не обходятся без экструдированного пенополистирола.

Особенно актуальным сегодня является экологичность экструдированного пенополистирола. Цикл производства экструдированного пенополистирола является закрытым, то есть безотходным. В процессе эксплуатации он абсолютно безопасен для человека и окружающей среды. Стоит отметить, что ТЕПЛОИЗОПЛИТ не подвержен гниению, горению, воздействию широкого ряда химикатов, а также легок в монтаже, очень прочен и долговечен.

Экструдированный пенополистирол с успехом применяется когда необходима теплоизоляция фундаментов, железнодорожных путей, трубопроводов, изготовление несъемной опалубки и сэндвич-панелей. Утепление балконов, лоджий, подвалов, фасадов зданий, даже корневой системы деревьев зимой на дачном участке – все это сферы применения ТЕПЛОИЗОПЛИТА на основе экструдированного пенополистирола.

Экструдированный пенополистирол – по праву завоевал лидирующую позицию в своей группе строительных материалов. Такой широкий функциональный ряд и набор высочайших эксплуатационных показателей сделали экструдированный пенополистирол незаменимым на каждой строительной площадке.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!